Seminar Proyek Akhir (SPA) Susulan D3 Program Studi Teknik Elektronika

SYARAT PENDAFTARAN:
  1. Lembar persetujuan1) untuk maju seminar PA yang ditandatangani oleh  semua dosen pembimbing.
  2. Lembar monitoring1) (konsultasi) yang sudah diisi dan ditandatangani oleh semua dosen pembimbing. Jumlah tanda tangan minimal 12 kali (total seluruh pembimbing).
  3. Satu eksemplar buku PA LENGKAP, bab I - bab V antara 20 - 30 halaman sesuai format dari panitia, yang telah ditandatangani oleh semua dosen pembimbing. Nama-nama dosen penguji dikosongi (tidak perlu tanda tangan dari ketua program studi).
Catatan:
  1. Form No.1 dapat diunduh di: elektronika.pens.ac.id bagian Repository Mahasiswa | PA Akhir D4 | Form_Persetujuan+Monitoring+Berita_Acara_2016_ALL.pdf

BATAS PENGUMPULAN:
  • Pengumpulan semua persyaratan pendaftaran dilaksanakan di Lab. Sistem Embedded H-102 (gedung D-IV), cp. Hendhi Hermawan pada hari:

JUM'AT, 18 Agustus 2017, maksimal pukul 14.00 WIB (TERLAMBAT maka TIDAK DIJADWALKAN pada SEMINAR UTAMA)

PELAKSANAAN SEMINAR
  1. Estimasi pelaksanaan Sidang PA pada tanggal 21 Agustus 2017 mulai jam 8.00
  2. Peserta seminar PA diwajibkan datang sebelum jam 08.00, urutan maju tidak mengikat dan disesuaikan dengan kehadiran dosen pembimbing dan mahasiswa
  3. Lama waktu sidang PA adalah 30 menit per mahasiswa dengan rincian: 8 menit presentasi, 2 menit video,15 menit tanya jawab, 5 menit jeda pergantian peserta. Siapkan file ppt untuk 8 menit presentasi dan video pengujian PA yang telah diverifikasi oleh pembimbing
  4. Jika alat TA ingin didemokan langsung saat seminar, mohon untuk dipersiapkan sebelumnya dan dipastikan dapat beroperasi dengan baik
  5. Peserta hadir sebelum jam 08.00 dan mengkopikan file presentasi (maupun file pendukung lainnya) ke komputer panitia seminar
  6. Mendistribusikan buku dan hand-out (hard-copy) presentasi PA ke pembimbing dan penguji (minimal 5 eksemplar).
  7. Membawa catatan kecil untuk menulis catatan, saran, atau revisi dari dosen pembimbing maupun penguji saat seminar berlangsung.
  8. Memakai baju lengan panjang warna putih polos, berdasi dan celana/rok panjang warna hitam.

INFORMASI LAIN
  1. Jadwal seminar akan diumumkan lebih lanjut
  2. Dimohon sebelum sidang untuk menghubungi dosen pembimbing, dan memberitahukan jadwal seminar

Surabaya, 16 Agustus 2017